Защитник

Вот и новая красная дата!
Та, что празднует весь Казахстан.
День  Защитника, праздник солдата!
Накрывайте, скорей, дастархан!*

Для Отечества важно и нужно,
Чтобы воины были сильны!
Чтобы воинство мощно и дружно
Защищало страны рубежи!

И сегодня мы все поздравляем:
С днём рождения , наш азамат!*
Ты по дате и духу, мы знаем, -
Настоящий   боец и солдат!

Ты напорист, всего хочешь первым
Достигать! И во всём побеждать!
И во всём быть всегда пионером*!
Только надо, дружочек, понять,

Что победы свершает во благо
Настоящий Защитник джигит,*
Он проявит сноровку, отвагу,
От врага всех, кто слаб защитит!

Всем семейством тебя поздравляем,
Ты Кирилл - славный наш богатырь!
Мы здоровья и счастья желаем,
И пусть в Мире всегда будет Мир!!!

ТВК
07.05.2021

*дастархан - праздничныи; стол
*азамат - лихои; удалец
*пионер - воинское звание, первопроходец
*джигит -наездник, отличающии;ся отвагои;


Рецензии