Хорошо...

«Хорошо…»        (24.10.2021г.)

Топот. Стихло…
Мышь грызёт,
зерно не слышно…
И за печуркой
стих сверчок…
Тишина дала
намёк…
Не будет лязг
услышан вновь…
Не будет битв,
затух огонь…
Беззвучен рокот перекатов,
воде запрещено
журчать…
И если крик,
хрипит в гортани,
запрещено-таки
кричать…
Чую шорох… Слышно, слышно!
Децибелы! В окнах звон!
Это мир шумит конкретно…
После, стихло…
Хорошо…


Рецензии