Дайте женщине побыть бабой

Дайте женщине побыть Вы бабой,
чтоб не стала стервою она.
Пусть поучит Вас,
как правильно кормить кота бы,
пылесосить как - она знать не должна.
Пусть там водит трактор Беларус
и Калашников секунд за восемь
разбирает пусть.
Пусть научит Вас оладышки готовить,
борщ варить, ну что бы там ещё?
Только пусть она не беспокоит
Вас по пустякам,
когда пылает всё,
или лошади куда-то понесли,
когда срочно нужно Вам
писать стихи.


Рецензии