Разное, названия нет 39

Про манеру.

Стих в манере, свойственной мне -
На шутке основан да на юморе,
И чуть-чуть, на сексе, конечно же!

Про жизнь после ЗАГСа.

Жизнь, после ЗАГСа, такова –
Обязанности, у мужа, у жены – Права!
О других вариантах, что-то не слышал пока…

Про поэта.

Поэт, на понимание, не обращай внимание -
Вот, пишешь и пиши себе...
А угодить всем - дело не благодарное!

Про реку жизни.

Деньги есть пока,
Весело, бежит жизни река,
А денег нет - мельчает быстро
И журчит протока уже, тихонечко…

Про веру.

Характерно, для человека, верить в чудеса,
Да, верь хоть - в Ра, лишь бы, не вредила вера!

24.10.2021


Рецензии
Всё толково и со смыслом!

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.11.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.