Ушла - песня

1 куплет

Ты совсем не вернёшься, я знаю,
Навсегда я любовь потерял.
Всё сказав, ты умчалась в трамвае.
Мне в лицо ветер листья швырял.

Так хотелось мне в угол забиться,
Я, как будто ненужная вещь.
Ночь, луна, и ты знаешь, не спится,
Самому мне уже не до встреч.

Припев

Исчез тот трамвай, убегающий вдаль,
Ты в нём навсегда укатила 
Оставив в подарок мне грусть и печаль-
Ты больше меня не любила...

2 куплет

На часах снова день поменялся.
Я стоял и молчал пять минут.
Что случилось? Ответить боялся.
И какой теперь выбрать маршрут?

Я взглянул, снова звёздное небо.
Может там где-то счастье моё?
Где же ты, белокрылая лебедь?
В сердце словно ножа остриё.

Припев

Исчезнул трамвай, убегающий вдаль,
Ты в нём навсегда укатила,
Оставив в подарок мне грусть и печаль-
Ты больше меня не любила...








        Марина Мальцева.
     Красноярск,24.10.2021г


Рецензии
А где Вы такое слово откопали: исчезнул?

Исчезнул трамвай, убегнул прямо в даль,
Ты в нем навсегда укатнула,
Оставив в подарок мне грусть и печаль -
Меня больше ты не любнула...

Извините, за такую пародию, но не смог пройти мимо...
С Теплом,

А.Чужой   27.10.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Марина Мальцева 6   27.10.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.