Дочери

Ты в каждом образе, дочурка, хороша!
И в каждом твоём деле есть душа!
Она осветит путь, подарит радость.
И просит у тебя лишь малость -
Будь счастлива! Здорова! Будь собой!
И будь довольна ты своей судьбой!


Рецензии