Живи в веках..

Я мысленно окину весь простор
Озер кристальных,серпантины рек.
Небес лазурных вышитый узор -
Их воспевает русский человек!
   Пр. Живи в веках любимая страна,
       Цвети, земля, от края и до края.
       Ведь Русь одна и Господом дана,
       Здесь дом родной и родина святая!
Твоя душа, Россия, разлилась,
В полях пшеницей спелой, золотой.
И вольным ветром в небе пронеслась,
Ты белой птицей над моей судьбой.
   Пр.
В веках сплотила разные народы -
Ты под своим связующим крылом!
Одной семьей прошла все беды и невзгоды,
Пусть светит солнце в небе голубом!
   Пр.


Рецензии