Хочу

Для создающих новые ре-альности.


Я хочу, чтобы ты оставалась юной.
Писала свои детские сказки.
Чтобы верили в добро люди,
 На улицу выходя без опаски.

Очень хочу, чтобы детям
Светили твои яркие звёзды.
Хочу, чтоб на нашей планете
Исчезло понятие "поздно".

Пусть будет честность в почёте.
Любовь согревает души.
Пусть Леги в вечном полёте
С нами по-прежнему дружат.

Это мы с тобой Словом и Делом
Весь этот мир изменяем.
Мы - боги. А как ты хотела?!
Ни один звук души не случаен -
Мы за всё отвечаем.


Рецензии