ты знаешь

Ты знаешь, а я отпустила.
Все. Нет больше смысла рыдать.
Я столько любви подарила,
Но ты не хотел принимать.

Ты знаешь, а я не страдаю.
Желанья и сил просто нет.
Звонила, писала:"Скучаю!.."
Но даже ни слова в ответ.

Ты знаешь, тебе благодарна,
Ты сделал меня волевой.
Когда было трудно, печально,
Тебя не было рядом со мной.

Ты знаешь, я стала умнее.
Я больше не верю словам.
Ты дал мне уйти, не жалея,
Хотя говорил:"Не отдам!"


Рецензии