Ангел, спустившийся с небес

АНГЕЛ, СПУСТИВШИЙСЯ С НЕБЕС
24.10.2021

Ангел, спустившийся с небес
И скрипку взял в свои ты руки
Бог на земле в тебе воскрес
Вершитель людских судеб

Дождь омывает пустоту,
Как слезы с неба все смывая
И твой смычок сорвет тоску
Со скрипки музыку как чудо

Волшебник музыки и грез
Кудесник ты любви и страсти
Играешь словно в первый раз
Любви познал и негу страсти

Играет музыка с небес
Из струн божественной скрипки
Ты Мастер Богом озарён
Раскрасив музыку орнаментом шелковым


Рецензии