Я ем очень много

Помидоры с майонезом
Я лопаю сижу,
Жареную картошку
С молоком уплетаю.

Булочку с колбасой
С чаем я ем,
Ведь кушать надо,
Чтобы сытым быть.

Я ем очень много,
Как мой сосед Жора,
Вечером он пригласил
Меня на шашлыки.

Обожрёмся мы
И напьёмся пива,
С бабами в постельку ляжем,
Будет жизнь красива.


Рецензии