Чудный вечер вдвоем

Чудный вечер вдвоем,
Мысли лишь об одном,

Повернуть время вспять,
К сердцу нежно прижать,

И любуясь луной,
Под не спешный прибой,

Помолчать, не спеша,
Так желает душа

24.10.21


Рецензии