Трещина между мирами

Я всегда любил это время. Время, что маги древности называли "Трещиной Между Мирами".
На закате ты получаешь бессрочную индульгенцию, чётко ощущая перспективы и своё незыблемое право на ещё один шанс.
Рассвет же дарит ощущение свободы. Пока весь мир находится без сознания, он полностью в твоих руках.


Рецензии