Под общую гребёнку...

Под общую гребёнку -
Каждого ребёнка!
В общую кассу
С первого класса.
А лучше - из ясель,
Что б каждый был ясен.
Что б не блистал,
И не летал,
А серою массой -
Из общей кассы,
Из общей кормушки!
Pop it в игрушки.
От стресса излечим,
И покалечим.
Здравствуй, тупизм -
Инфантилизм.


Рецензии