И цвет очей, и этот край

Наверно я все разлюбил
И эти дни, и эти ночи
И цвет твоих красивых глаз
Без запятых, и лишних точек

Не верь, но я тебя любил
Не верь, но сердце не обманешь
И ни к чему теперь слова
Ты всё равно...моя, родная

И вновь наступит это утро
И Солнце будет восходить
Но ты уже совсем другая
И я не тот поверь... поверь

Пройдут печали и морозы
Сгорят мосты, придет весна
Но я ещё всё верно помню
И цвет очей, и этот край


Рецензии