О любви к статистике и рейтингам

Люблю статистику и рейтинги безмерно,
В них что-то важное скрывается, наверно.
Извлечь из цифр их скрытый смысл
Не каждому под силу
А главное – понять,
Как всё на самом деле было!


Рецензии