цикл северный

ВОЗВРАЩЕНИЕ

я на Север возвращаюсь как домой
и пропавшим и прпащим мужиком
Север-батюшка ты душу мне открой
напои её колючим ветерком
а над Карским морем ветер - будь здоров
но  штурмует высоту аэрофлот
и анизу остался Юрка Кораблёв
провожая грустным взглядом самолёт
Север Север-зАполярный круг
Север СЕвер мой старинный друг
Север Север -долгая метель
Север  Север-белая постель
мы летим как великаны напрямик
через горы через тундру через лес
и с улыбкой вспоминаем материк
где застрял  его величество прогресс
а потом три дня бичуем у окна
и Сан Саныч наш диспетчер а не бог
от Бррингова до Мурманска видна
пелена напоминаюшая смог
Север Север-Заполярный круг
Север Север -мой старинный друг
Север Север-долгая метель
Север Север-белая постель


Рецензии