Сегодня дождь опять в гостях

Сегодня дождь опять в гостях.
Пришёл с конфетами на чай,
Узнал о грустных новостях,
И постучался невзначай…

Ладонь, на плечи положив,
Ни о чём меня не спросит,
И все заботы отложив,
До утра уже не бросит.

Не надо будет объяснять
За что? Зачем? Да почему?
Ведь можно просто приобнять,
На ушко, прошептав ему…


Рецензии