***

Ты заплетаешь волосы свои,
Чарующе смотря на рассвет.
Себя за грехи ангелом прости,
Вдыхая запах чьих-то сигарет.
На сеновале с ночи до зари
Твоё сердце увлекалось другим.
Во всём виноваты его стихи,
После прочтения которых он стал любим.
С петухами ты уйдёшь далеко.
Пусть не вспомнит тебя эта ночь.
Да и солнце уже высоко,
Взбалмошная ты - такая-то дочь...
Пусть всё пройдёт летней грозой.
Предательство клятвы другие простят.
Не умывайся слезой, только росой,
Пока в саду дозревает гранат...


Рецензии