Моя девочка, сможешь ответить?

Моя девочка, сможешь ответить? Чем я тебя заслужил?
Внутри у тебя целый мир, планеты и даже галактики.
Я хотел верить, что всю, наконец, от и до изучил,
Но осознал, никогда не удастся на практике.

Ты сильнее, смелее меня, хотя рядом совсем малышка,
Твоей мудрости могут завидовать Ошо и Кант,
Я рядом с тобой мужчина, не какой-нибудь там мальчишка,
Случайно попал в твою секту, и ныне я - главный сектант.

Я хочу для тебя, о тебе и навеки с тобой.
Как никогда, я стремлюсь становиться лучше.
В чьих-то судьбах, возможно, я антигерой,
Но клянусь, в твоей жизни останусь лучшим.

Оба знаем, далеко ты не ангел, сошедший с небес,
Скорее дитя сатаны, прямиком из ада.
Иначе как объяснить природу тех самых чудес,
Что есть между нами? Лишь ты в этом виновата.

Пока ты с каким-то нарциссом, мажором, абьюзером,
Буду тихо смотреть, вытирать, когда надо слёзы,
Буду верить, однажды столкнётся твой взгляд с моим,
И в миг воплотятся заветные грезы.


Рецензии