Мы проживём с тобой два века

Не ценил я дворцы и хоромы,
Хоть имелись и деньги и кров.
Просто жил себе честно да скромно
Белый маг музыкальных миров.

Прикипая душою к гитаре,
Утопая в звучании струн,
Обогрет музыкальным пожаром
Добрых звуков волшебный колдун.

Но когда приоткрытые двери
Мне явили твой сахарный лик,
Я глубинами сердца поверил,
Что всю жизнь я искал этот миг.

Всё исчезло… И двери и окна.
Растворился вокруг меня мир.
Между мной и тобой только стёкла,
Что мешают слиянию лир.

Там, за стёклами чувственных красок,
Приподняв свою чёрную бровь,
Ты безудержной, огненной массой
ЗагналА в мои вены любовь.

И с тех пор не найду себе места.
О тебе мои грёзы и сны.
Моё сердце под жёстким арестом
Порождённой тобою весны.

Понимаю я, как – то негоже
О любви мне моей говорить.
Твоё сердце намного моложе,
И оно хочет жить и парить.

Оттого и прошу мне поверить.
Разгляди во мне душу мою.
Моих чувств никому не измерить,
Так я сильно и честно люблю.

Я готов подарить тебе небо
И бескрайние сини морей.
Обещаю, что где бы я не был,
Моя жизнь будет вечно твоей.

Если думаешь, будто я старый,
И ты будешь когда – то одна,
То у жизни моей лет не мало.
Ни конца ей не будет, ни дна.

До последнего мига не брошу.
Не умру ради нас никогда.
Ты не бойся, я очень хороший.
Так скажи долгожданное «Да»

Пусть снесут ураган и цунами
Толщу этих стеклянных преград,
Что годами стоят между нами,
И к тебе прикоснётся мой взгляд.

     Ср. 07. 04. 2021г.   21. 00


Рецензии