Любовь в делах...

Любовь в делах, а не в словах.
В поступках, а не вздохах.
Не в обещаниях пустых,
и, не в глубоких "охах"
Любовь творит, а не сидит
На лавочке, скучая.
Любовь всё время копошит ся,
Что-то создавая.
Любовь - не боль,
Любовь - не страх,
Не жертвоприношение!
Любовь - это движение "К".
Любовь - это творение!


Рецензии