Ухаживания

-Разрешите мне вас проводить?
-Ах, оставьте и не приставаи;те...
-А позвольте на тропку ступить?
-Как хотите, коль нужно ступаи;те...

-Посмотрите, как травка нежна!
-Да, согласна, дождя нынче много...
-Вам так сочная зелень нужна,
У нас долгая будет дорога!

-Вот, водица! Свежаи;шии; был дождь,
Ах, попробуи;те! Вкусная очень!
-Я напиться водицы не прочь.
И гроза была сильная ночью....

-Так, даваи;те же «на брудершафт»!
Вы мне нравитесь! Это влюбленность!
Я проше;лся за вами! И рад!
И на все; выражаю готовность!!!


04.05.2021

Фото:@volkovaa_nataliaa_


Рецензии