Боль...

Осень, листопад....ты не рад?
Мой рубеж, твой бастион -это сон?
Напиши, позвони-солги....
Позову, прокричу: "Люблю.."

Паутина, дожди-дождись...
Твой ответ, мой вопрос-врозь?
В Вену или в Париж-пари?
Из под ног земля-зря?

Октябрь.... , ноябрь...- явь?
Время спешит-пестрит
Останови, прости-не уходи..
С другим, с другой-боль!!!!Боль....


Рецензии