Как пажи...

Как пажи, вы милы наши партнёры!
Обходительны и деликатны.
Любезные объятия, манёвры,
Вправо, влево и обратно...

Танцуйте в парах, мы посмотрим,
Как томной негой обливаясь,
Застынут необъятные просторы,
Каждым вашим шагом уповаясь!
; Divna Svetlaia ; Brest.;


Рецензии