Вулкан Этна!

На Сицилии началось…

ИЗВЕРЖЕНИЕВУЛКАНАЭТНА!

Поднялся столб из
газа и пепла!

Но это никак не отразилось
на работе аэропорта

Катании Фонтанаросса!

Работать-то надо!

А жители вообще внимания
на Этну не обращают-привыкли!

Зонты открыли черные и… гуляют!

Как ни в чём не бывало, представляете?

Они же сицилийцы! Понимать надо!

Разве настоящих островитян, чем-то напугаешь?


Рецензии