Почти танка. Бабочки

Цветы живые
испуганною стайкой
вспорхнули в небо!
Как быстры взмахи крыльев,
как быстро бьётся сердце!

И вновь спустились
манимые нектаром
под трепет крыльев
на травы луговые –
цветы с цветами слились!


(24.10.2021)


Рецензии