Молитва

Я сегодня прошу тебя, Бог,
Ты его береги для меня.
Умоляю не будь к нему строг,
Я смотрю на него чрез тебя.

Сохраняй ты его от бед,
Невредимым домой возвращай.
Заблудился, пошли ему свет,
В темноте ты его направляй.

Если вдруг ошибается он,
Ты подай ему свыше знак
Или в ночь посылай вещий сон,
Чтобы знал поступить он как.

Я прошу для него удачу,
И пусть зло обойдёт стороной.
Пред иконой я долго так плачу,
Для меня он теперь родной.

Я прошу о нём в каждой молитве,
Сохранить от всей лжи и грехов.
Дай ты сил ему в жизненной битве,
И не делать поспешных шагов.

Я люблю его очень, Боже,
И об этом молюсь до темна.
Никого нет на свете дороже,
Ты его береги для меня!


Рецензии