Философическая заморочка

Есть в истине таинственность всегда,
Она ее лишь избранным доверит,
Но может потерять ее, когда
Для многих распахнет под вечер двери.
И результат давно известен нам,
А превращение, увы, весьма печально:
Любая истина становится банальной,
Когда она походит по рукам.


Рецензии