Храм...

Я стою с восхищением в Храме...
Сердце бьется в восторге немом,
Я шепчу еле слышно устами...
Боже, как же прекрасен Твой Дом!

Золотое убранство сияет...
В каждом Лике искрится Любовь,
Песнопением Христа прославляют,
Вспоминая пролитую кровь!

Как светло здесь и как же красиво!
Так уютно, спокойно душе...
Сердцу дорого очень и мило,
Словно небо спустилось к земле!

И в раздумьях святых пребывая,
О своей непутёвой душе...
Мне пришла мысль от Бога благая:
Я могу жить вот так же в тебе!

Наведи в своей жизни порядок...
От греха свою душу очисть,
Золотого убранства не надо,
Просто Мне доверяй свою жизнь!

Я украшу всё сердце цветами...
И Дыханием Святым оживлю,
Напитаю Своими Словами
Силу веры тебе подарю!

Красота- это долготерпение,
Сострадание, милость в сердцах
Красота- это кротость, смирение
И любви воплощение в делах!

Я стою с восхищением в Храме...
Замирая в восторге немом
И шепчу еле слышно устами...
Моё сердце, отныне Твой Дом!


Рецензии
Да, действительно пропускаете через сердце, доверяете своим чувствам.
Написано очень хорошо, рекомендую анонсировать.
Да что там хорошо написано, идеальный слог!
В рейтинг.
Мир Вам!
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   26.02.2022 18:25     Заявить о нарушении