Незнание анатомии

Ужасная невежества пора
На родине заблудшей наступает.
Заплечных дел, похоже, мастера
Нисколько анатомии не знают.

Кое-кому зашить хотели рот,
Чтоб колкостям-словам была могила.
Да вот беда – где зад, а где перёд
Установить им было не под силу.

И подступились не с того конца,
Желая, чтобы гад немым остался.
Но пахли дурно так! У подлеца
Понос от "аромата" разыгрался.

"Сейчас, сейчас разделаемся с ним" –
Нагнулись надо "ртом", от спеси горды,
И желчная струя хлестнула им
В довольные бессмысленные морды.


Рецензии
Жаль, что не смертельный яд хлестнул. Но всё ещё впереди.

Елена Гусельникова   24.10.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.