Безумие сна

Я целовал её во сне
Приник к губам – не оторваться,
Явилось счастье и ко мне
И я не в силах удержаться.
Внезапной нежностью, из вне,
Накрыло, как волной, сознание,
Я целовал её во сне,
Безумно, пылко, до отчаяния!
Не сознавал, не выбирал,
А просто жил минутной страстью,
Её любовь в себя вобрал
И наслаждался этой властью.
А утром, приоткрыв глаза,
Искал объятия ночные,
Но лишь печальная слеза
И эти миги, как живые.
Восходит солнце к небесам,
И день не хочет стать короче,
А я с мольбой шепчу часам:
-Верните мне…минуты…ночи…


фото из сети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.