Лишь только день преобразился

Лишь только день преобразился,
Лишь только вспыхнула зарница,
Наш цельный мир уже разбился
И мы живём через границу.

Собой обманутые снова,
Уходим в тот же сумрак, в тени.
Когда хотело сердце слово,
Мы выбрали не объяснения.


Рецензии