Никак, иначе... Я тебя любил

Никак,иначе...я тебя любил
И жил тобою: и душой, и сердцем
Никак иначе ты сейчас с другим
Но не печалит, это меня...время

Пускай в упор, стреляет...эта жизнь
Пускай ветра, по краю громко носят
Я хулиган, и я останусь им
На этой тверди, средь берёз, колосьев

И цвет твои красивых глаз
И нежный голос, и твою улыбку
Я не забуду, никогда
Поверь всё в это ..безызменна

Никак, иначе...я тебя любил
И был с тобою и во дне, и в ночи
Ещё настанет этот час
И я воскресну в каждой точке.


Рецензии