У смерти нет выходных...

Кто-то едет, нынче в морг,
Кто-то, в теплые края,
Наша жизнь, как сон дурной,
Есть у каждого стезя,
Может он по ней дойти,
До богатства и высот,
Может, просто не узреть,
В мире всех его красот,
И окончит путь земной,
Смертный одр, ему постель,
Сей, известный ритуал,
Происходит, каждый день,
Власть народ не защитит,
Не спасает и детей,
Смерть, она без выходных,
Забирает свой трофей… .
 


Рецензии