Что это я?

Что это я? Всё о том и о том же.
Даже в стихах не могу о другом.
Жизнь завершает свой подвиг, похоже.
Я благодарен ей в этом, при том.

Сколько осталось? Не важно, конечно.
Всё будет также, как было всегда.
Жизнь пролетела, как птица беспечно
И мне не деться, друзья, никуда.

Даже мечты, что не сбылись когда-то,
Вряд ли теперь уже сбудутся тут.
Жизнь повторить невозможно, ребята,
Как бы маршрут не был важен и крут.

Мне остаётся мечтать непременно,
Чтоб уходя не метаться в бреду.
Жизнь угасает моя постепенно,
Хоть и не знаю, когда я уйду.

 


Рецензии