Осенний дождь

Дождь стучится мне в окно, стоит осень у дверей,
Мы встречаемся давно в сером мире из дождей,
На душе лежит тоска, от которой не уснуть,
По стеклу бежит слеза, что б в глаза мне заглянуть.

Дождь, за окном осенний дождь,
Что ж, я открою двери в ночь,
Пусть заходит осень в дом,
Поболтаем обо всём,
Пусть заходит осень в дом,
Поболтаем обо всём.

На столе горит свеча, тени по углам дрожат,
В ненаписанных стихах на бумаге рифмы спят,
Тишина звенит в ушах, забирает мысли в плен,
И минуты не спешат никуда, да и зачем.

Дождь, за окном осенний дождь,
Что ж, я открою двери в ночь,
Пусть заходит осень в дом,
Поболтаем обо всём,
Пусть заходит осень в дом,
Поболтаем обо всём.


Рецензии