Странное состояние...

Странное состояние...
Странные ощущения...
Ещё отдыхать семь дней!
Вот ведь какое везение!
Скоро! Через неделю
Домой мы уже улетим!
Так от чего же, скажите,
Мы здесь немного грустим?
Целых семь дней ещё!..
Дома нас ждёт родное!...
Так от чего же тогда
Сердце тихонько ноет?


Рецензии