Угасла Луна

Тишиной встретил вечер
Опять, карандаш нетронут.
В голове не дума, не вече,
А вокруг только лишь омут.

...

В очередной раз ночь,
На небе прекрасном луна
Должна светом помочь,
Да только угасла она.


Рецензии