Володя!!!

Володей его мама называла,
А для меня - Семёнович он
                есть !!!
Всю - юность, его слушал я
                - ЗАПОЕМ !!!
Тех - песен...., знаю наизусть
                - не перечесть !!!

ОН !!! Как-то по-особому ВСЁ
                - ВИДЕЛ !!! ...
Творил - ШЕДЕВРЫ !!! Прям
                из - мелочей ...
И рассуждать над - текстом
                не устать ведь !!!
А для - ДУШИ, та хрипотца...,
                просто - ЕЛЕЙ !!!

Могу сказать с      
    - ,, уверенностью сытой " !!!
Хотя вот - ОН !!! Такого не
                любил ...
Жил бы сейчас !!! Володя
                вместе с нами ...
На - ЗЛОБУ ДНЯ !!! Немало б
                - наТВОРИЛ !!!


Рецензии