Как спастись в двадцатых годах!

КОГДА-ТО НАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
И В БИБЛИИ О ТОМ ПИСАЛИ,
ЧТО ЖДЁТ ВСЕХ ВРЕМЯ НЕ ПРОСТОЕ,
КОГДА ВДРУГ СКАЖЕТ БОГ: ПОСТОЙ,

ТЫ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС НЕ ПРАВ,
СВОЮ И СОВЕСТЬ ЗАМАРАВ
И ЧЕСТЬ ЗАБЫВ СВОЕЙ ПРИРОДЫ
РАСТИШЬ В ПОТОМСТВЕ И УРОДОВ,

И ТЕХ, КТО НА СВИНЕЙ ПОХОЖИ,
КОГДА ЛИШЬ СВОЙ ЖИВОТ ДОРОЖЕ,
ЧЕМ МАТЬ — ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА НАША,
А ТЕ СТАНОВЯТСЯ ПОСТАРШЕ,

И НАЧИНАЮТ ПРИЧИНЯТЬ
ЕЙ ВРЕД ГЛУБОКИЙ, ОТРАВЛЯТЬ
И ТЕЛО БОЖИЕ ДЕЛАМИ
И КРОВЬ ЕГО ПОД НЕБЕСАМИ!

И ВОТ НАСТАЛО ЭТО ВРЕМЯ,
И БОГ РЕШАЕТ СКИНУТЬ БРЕМЯ
ТЯЖЁЛОЕ, ЧТО ГАДИТ ДОМ,
В КОТОРОМ САМИ И ЖИВЁМ!

И РАЗДРЕШИЛ ВЕРХУШКЕ МИРА,
КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ СИЛОЙ,
СОЗДАТЬ И ВИРУС, И «ВАКЦИНУ»,
ВВЕСТИ В НАРОДЕ ДИСЦИПЛИНУ,

УКАЗАМИ ГНИЛЫХ ЗАКОНОВ
ПОСТАВИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ НА КОНЫ,
И ВЫБИТЬ ИЗ КОМФОРТА ЗОНЫ,
ЧТОБ ВСЕ В ПРЕКРАСНЫЕ СЕЗОНЫ

УЖ НЕ МОГЛИ ДУШОЙ ПАРИТЬ
И ПОЛНОЦЕННО КАК-ТО ЖИТЬ,
А ВИДЕЛИ ВЕЗДЕ ПРЕПОНЫ,
И РАМКИ, ЧТО ПОХУЖЕ ЗОНЫ,

ВЕДЬ САМИ В ОКЕАНЕ БУДУТ
БАРАХТАТЬСЯ И ПОЗАБУДУТ,
ЧТО ЕСТЬ ГАРАНТИЯ НА ЖИЗНЬ,
И ПРАВО НА ЗДОРОВЬЯ ПРИЗ!

И СТАНУТ К БОГУ ОБРАЩАТЬСЯ,
И ДУХОМ ЛИЧНЫМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
НА ИСТИННЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ,
И БЫТЬ ДУХОВНЫМИ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

ИЩА  ПУТИ СПАСЕНИЯ СУДЕБ
РОДНЫХ ЛЮДЕЙ, УЧИТЬСЯ БУДУТ
ЗАКОНАМ КОСМОСА, ВСЕЛЕННОЙ,
ЗАБЫВ ОБ ИНФАНТИЛЬНОЙ ЛЕНИ!

Я ЭТО ПОМНЮ ХОРОШО,
КАК МОЙ ОТЕЦ ДОМОЙ ПРИШЁЛ,
И РАССКАЗАЛ, ЧТО ЗНАЕТ ТАЙНУ
О БУДУЩЕМ И ДНЯХ ФАТАЛЬНЫХ!

ВЕДЬ ЯСНОВИДЯЩИМ ОН БЫЛ,
ПЛАНЕТУ И НАРОД ЛЮБИЛ,
ИСКАЛ ПУТИ ЕГО СПАСЕНИЯ,
И ТАЙНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧЕНИЯ!

НО МНЕ, ДЕВЧОНКЕ МОЛОДОЙ,
ПОВЕДАЛ О ДОРОГЕ ТОЙ,
ЧТО ВЫВЕДЕТ К СПАСЕНИЮ ЛИЧНОСТЬ,
КОТОРАЯ, ЗАБЫВ ПРИВЫЧКИ

ЗАБОТИТЬСЯ О КАЙФЕ ЛИЧНОМ,
О ЖИЗНИ ОБРАЗЕ ПРИВЫЧНОМ,
НАЧНЁТ И ЗЕМЛЮ НАПОЛНЯТЬ
ЭНЕРГИЕЙ И ОТДАВАТЬ

ЕЙ ДАНЬ БЛАГУЮ, ДУХА СВЕТ…,
А ТОТ, КТО СКАЖЕТ БОГУ: НЕТ!,
УЙДЁТ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,
ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ И ПРОЗРЕНИЯ!


Рецензии