Эта осень нас балует красками

Эта осень нас балует красками,
Листопадом, от сердца заласканным,
Ветром, чувствами просто играющим,
И теплом по чуть-чуть убывающим,
Звездным блеском ночами над парками,
Вечерами, с глинтвейном, не жаркими,
Мелких капель дождя талой россыпью,
И спешащих минут беглой поступью,
Снами желтыми, но не тревожными,
Не назойливыми, осторожными,
Ароматом корицы, волнующим,
И надеждой на счатья миг в будущем...
22.10.2021г


Рецензии