Мы смотрим в разные окна

Мы смотрим в разные окна.
У Вас, у меня идет дождь.
У Вас, у меня руки мокнут,
Такой нынче вечер. Ну что ж?!
Ну что же сказать можно в осень?
Не будет тепло уж! А жаль!
Не ставлю будильник на восемь,
Я ставлю его на февраль.
Хоть дожди нас двоих окропили.
Всё что было, один я допил.
Вы минуты меня не любили,
Я Вас точно, столетья любил.
Я запрыгну в трамвая коробку,
Чтоб уехать и встретить рассвет.
Но вперёд нет движения. Пробки!
И повсюду один красный свет.

23.10.21.


Рецензии