Поверь

Не над тобою смеюсь теперь.
Не поджимай прелестных губок!
Ты любишь, чтобы было грубо,
Так грубо, что едва терпеть.

В постели мечешься и рвёшься
Вакханкой страсти огневой..
Нельзя пресытиться тобой,
Ты несравненно отдаёшься.

Мне непонятно самому,
Зачем хочу уйти сегодня?
Возможно – страсть плохая сводня?
Поверь – вернусь, когда пойму.


© Copyright: Михаилыч, 2011

П. С.: Возвращался..., но снова уходил. Жаль, "мёда" всё меньше...
2021. Что-то на подобное уже не растаскивает.
:)) Всем удачи в любви.


Рецензии