А мы встречаем октябри...

А мы встречаем октябри
Совсем не как встречают осень.
Ещё готовы до зари
Кукушку спрашивать: Что просишь?!

Собьешься, глупая, с счетов,
Ведь ты бухгалтер некудышний!
У нас заранее готов
Ответ: Багослови,  Всевышний!


Рецензии