Мирная страна

Не будет ядерной войны
Ни с той,ни с этой стороны.
Враги способны только врать,
Да слабых ниже опускать.

Мы ж обойдёмся без того,
Имея множество всего.
Покажем Силушку и так...
Представят сами смерти мрак.

Довольно руку подавать,
И в "дверь" закрытую стучать!
Мерзавцы грубость лишь поймут,
Тогда молчанье обретут.

Вернули Крым,затем Донбасс...
Всё проглотили:пыл угас.
И с Украиной будет так:
Совать не станут свой "пятак".

Зато уже Весь Мир поймёт,
И к соглашению придёт:
С Россией надобно дружить,
"Медведя",лучше,не будить!

Она не ляпает что зря,
И для неё важна Семья,
В обиду малого не даст,
За оскорбление воздаст...

Ведь НАТО,правда,нас слабей.
Добавь партнёров и друзей,
Которым Штаты словно "кость"...,
Как надоевший пьяный гость!

Не будет ядерной войны
Ни с той,ни с этой стороны.
Враги по трусости своей
Хотят прожить по-больше дней.
А Нам,так точно,не нужна:
Россия-мирная страна.

23.10.21.
Севастополь


Рецензии