Реальность меняем

Мы с самого детства в игры играем – чего здесь плохого реальность меняем и на данный момент выбираем правила жизни, игроки все на равных входят в игру, а дальше всё словно в дыму – матери, дочки можно с сыночком исполнить желанье своё - попросить человека другого, в пространство игры поразмыслив чувства добавив свои снова и снова - немного каприза, немного любви и долгом всё это разбавить, и можно уже в песочнице править – «правило жизни здесь только мои» …

Превосходство одних над другими людьми, а думают так недалёкие люди и быстро уходят в тень из Арены, должен же кто –то в жизни быть только примером, на короткое время игры и только примером, а мы в лабиринте, выдаёт нам природа задания мы их выполняем в жизни для дела, решая для жизни задачи - нельзя нам иначе у нас установка в экологической нише и в обществе тоже - определённое место с вами МЫ тогда занимаем…
 
Время сегодня и завтра и было когда-то и будет - в принципе в общем - мы в планах где-то уже существуем - будьте внимательны и благоразумны мы время своё всегда представляем в работе, в моде, в общенье, а правила временны они лишь для решенья одной лишь проблемы житейской и цену имеют не только деньгами, а ещё отношением с любовью и уваженьем к вашей проблеме, поддержка в минуты, когда вы застыли на перепутье…


Рецензии
По сути это всё пустое..
По сути это всё обман..
/какое небо голубое!!!/-???
Да то лишь разума дурман..

Я смысл искал - молился, бился,
Но, взгромоздясь на пьедестал,
Я в вас, других вдруг отразился,
И заблудился средь зеркал..

Удачи, вдохновения, здоровья!

Странник На Перепутье   21.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас Странник, мне рецензия ваша важна очень, очень!!!

Федор Михайлюк   21.11.2021 10:32   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фёдор!
Заходите!
Всегда рад хорошим, добрым людям!!!

Странник На Перепутье   21.11.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.