Долина гейзеров. Камчатка...

- Здесь вид  клубящегося пара.
И чувствуется  запах серы.
Сверкает дождь -  в  незримых  чарах
Вдруг расслабляются  тут  нервы.

Каньон, где гейзеров так много.
Бурлят, вздымаются ввысь круто.
Пыхтящих лужиц  диалоги
Слышны в любое время суток.

Источников и водопадов.
Ключей горячих и бурлящих.
Резвившихся здесь до упаду.
Долине преданно служащих.

Там  мир другой, покрытый тайной.
И уникальный  дух планеты.
Блеск красоты необычайной
И шик весенних первоцветов.

Холст потрясающих пейзажей.
Однажды созданных  природой.
Не нагружая разум  блажью.
С любой соперничает  модой.

Котлы, -  конечно, грязевые.
Прогретые  там есть  площадки.
Где  эти чудеса сплошные?
Долина гейзеров. Камчатка...


Рецензии