Осень мне нынче подвластна. 23. 10. 2021г

«Ждём холодов! » - шепчет мне осень,
-Хватит играть в «Актрису».
Как же, порой твой характер несносен,
Не видишь - Мне  это близко!

Тянутся к югу прощаясь, клинья
Зовут, собираясь в стаи...
Мне же подарены новые крылья
Видишь парю, летаю...

Самого грустного времени ломка
Когда твои краски гаснут...
Тает, что в этой депрессии толку,
Нынче она мне подвластна.

Теперь не во сне, наяву я летаю...
Отстань - я хочу насладится!
Если хандришь, свои слёзы глотая,
Могу с тобой поделиться.

Плесни на рассвете мне солнца в ладони,
Давай веселиться вместе!
Ветер  над нами тучи разгонит,
И с нами  споёт эту песню...

Не плачь, я люблю тебя милая осень...
Мечты начинают сбываться.
Смотри- раздвигает свой занавес просинь...
Октябрь начинает сдаваться...


Рецензии