Живём в ненастной мы погоде

Живём в ненастной мы погоде
Сегодня осень нам грозит...
Болезни терпим мы сегодня-
Душа у каждого болит.

Мы на земле пожары терпим
Потопы к нам уж пристают
Живая жизнь не рвётся в двери
Забыт сегодня наш уют.

Мы помним что все мы не рыбы
Потопы терпим мы с трудом,
Здесь вспомним точно - не рабы мы,
Народ отчаянный - со "злом".

Болеем с осенью сегодня-
Дрожат все рощи на виду
На взводе здесь я буду годен-
Ловлю удачу за "узду".
--------------------------
Болеючи, мы люди всё же
В себе надежду мы несём,
Своё терпение умножим-
К нормальной жизни мы придём.
 


Рецензии